16 июня 2018

Физиогномика и аудит персонала


 

Я убеждён, что не существует бездарных  людей. Абсолютно у каждого есть свой талант, своя суперсила.

Человек, который трудится согласно своему таланту, работает много и вдохновлённо. Независимо от финансового вознаграждения. Любая должность имеет конкретный функционал – простые действия из которых состоит ежедневная работа. Таким образом, при аудите персонала задача физиогномиста заключается в определении талантов человека и их сравнении с функционалом должности.

К примеру, если должность подразумевает активные B2B продажи, то человек должен быть напористым, деятельным и в меру жёстким. Если же это сервис, то мы ожидаем увидеть адаптивного и мягкого человека.

В общем, в каждой компании и на каждой должности свои особенности, которые крайне важно учитывать.

 

Как бывает до аудита персонала?

 

Должность занимает человек с впечатляющим резюме и большим потенциалом, но по факту его результативность довольно низкая, естественно из-за «ситуации на рынке»… Этот человек действительно старается, но его усилия напрасны. Отсутствие результата неминуемо влечёт за собой угнетённое состояние и негативно сказывается на самооценке.

После физиогномического аудита сотрудник меняет свой функционал или занимает ту позицию, которая действительно отвечает его способностям. Именно в этот момент происходит чудо. Всё становится на свои места, сотрудник трудиться  с удовольствием и предельной отдачей, а механизм компании начинает работать с максимальной эффективностью.

Ключевая должность в любой коммерческой компании, это должность коммерческого директора. Ведь именно этот человек отвечает за привлечение денег в компанию. На нашем опыте аудит именно коммерческих директоров был наиболее интересен, ответственен и давал наиболее ощутимый результат для компаний – увеличение товарооборота и финансового потока.

Прислушайтесь к себе, в чем Ваш истинный талант? Если сложно определить всегда можно обратиться к нам!

 

 

 


Поделиться:

+38 050 469 18 48
+38 095 686 77 77
+38 063 451 40 45
Киев 02000,
ул. Тарасовская, 4
 

Альтернатива - центр эффективного развития